Week Name Description
File Apresentação do Curso
File RDC 216/04 (ANVISA)
File Apresentação do Curso
File RDC 216/04 (ANVISA)
Aula 01 - Agenda da Semana 01 File Módulo 01
File Aula 01
URL Microrganismos
URL Multiplicação de Microrganismos
URL Doenças Transmitidas por Alimentos
URL A importância das Boas Práticas na prevenção de DTA's
File Módulo 2
File Aula 02
URL Qualidade da Água
File Módulo 01
File Aula 01
URL Microrganismos
URL Multiplicação de Microrganismos
URL Doenças Transmitidas por Alimentos
URL A importância das Boas Práticas na prevenção de DTA's
File Módulo 2
File Aula 02
URL Qualidade da Água
Aula 2 - Agenda da Semana 2 File Módulo 3
File Aula 03
URL Controle de Pragas
File Módulo 4
File Aula 04
URL Introdução à Higienização
File Módulo 3
File Aula 03
URL Controle de Pragas
File Módulo 4
File Aula 04
URL Introdução à Higienização
Aula 3 - Agenda da Semana 3 File Aula 05
File Módulo 5
URL Não é esse
URL Higienização das Mãos
URL Regras para Visitantes
File Módulo 6
File Aula 06
URL Contaminação do Alimento
URL Higienização de FVL
URL Tratamento Térmico
URL Como servir os alimentos
URL Transporte do Alimento Preparado
File Aula 05
File Módulo 5
URL Não é esse
URL Higienização das Mãos
URL Regras para Visitantes
File Módulo 6
File Aula 06
URL Contaminação do Alimento
URL Higienização de FVL
URL Tratamento Térmico
URL Como servir os alimentos
URL Transporte do Alimento Preparado
Aula 4 - Agenda da Semana 4 File Módulo 7
File Aula 07
URL Revisão de Conteúdos - Parte 1

Com base no vídeo, reflita sobre os erros cometidos pela Maria. Veja se você foi um bom observador.


 
  • Se você não identificou erros, é importante rever o conteúdo do curso.
  • Se você viu de 1 a 5 erros, mostra que é necessário reforçar alguns módulos.
  • Se você viu de 6 a 10, muito bem! Você esteve atento ao curso.
  • Se você viu mais de 10 erros, parabéns! Você está preparado para manipular de forma segura os alimentos.


Reveja agora o vídeo com comentários sobre os erros da Maria.


URL Revisão de Conteúdos - Parte 2
File Notas publicada no qacademico
File Módulo 7
File Aula 07
URL Revisão de Conteúdos - Parte 1

Com base no vídeo, reflita sobre os erros cometidos pela Maria. Veja se você foi um bom observador.


 
  • Se você não identificou erros, é importante rever o conteúdo do curso.
  • Se você viu de 1 a 5 erros, mostra que é necessário reforçar alguns módulos.
  • Se você viu de 6 a 10, muito bem! Você esteve atento ao curso.
  • Se você viu mais de 10 erros, parabéns! Você está preparado para manipular de forma segura os alimentos.


Reveja agora o vídeo com comentários sobre os erros da Maria.


URL Revisão de Conteúdos - Parte 2
File Notas publicada no qacademico