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Apresentação do Curso |
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RDC 216/04 (ANVISA) |
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Apresentação do Curso |
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RDC 216/04 (ANVISA) |
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Aula 01 - Agenda da Semana 01 |
Módulo 01 |
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Aula 01 |
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Microrganismos |
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Multiplicação de Microrganismos |
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Doenças Transmitidas por Alimentos |
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A importância das Boas Práticas na prevenção de DTA's |
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Módulo 2 |
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Aula 02 |
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Qualidade da Água |
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Módulo 01 |
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Aula 01 |
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Microrganismos |
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Multiplicação de Microrganismos |
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Doenças Transmitidas por Alimentos |
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A importância das Boas Práticas na prevenção de DTA's |
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Módulo 2 |
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Aula 02 |
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Qualidade da Água |
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Aula 2 - Agenda da Semana 2 |
Módulo 3 |
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Aula 03 |
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Controle de Pragas |
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Módulo 4 |
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Aula 04 |
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Introdução à Higienização |
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Módulo 3 |
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Aula 03 |
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Controle de Pragas |
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Módulo 4 |
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Aula 04 |
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Introdução à Higienização |
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Aula 3 - Agenda da Semana 3 |
Aula 05 |
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Módulo 5 |
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Não é esse |
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Higienização das Mãos |
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Regras para Visitantes |
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Módulo 6 |
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Aula 06 |
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Contaminação do Alimento |
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Higienização de FVL |
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|
Tratamento Térmico |
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Como servir os alimentos |
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Transporte do Alimento Preparado |
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Aula 05 |
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Módulo 5 |
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Não é esse |
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Higienização das Mãos |
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Regras para Visitantes |
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Módulo 6 |
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Aula 06 |
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Contaminação do Alimento |
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Higienização de FVL |
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Tratamento Térmico |
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Como servir os alimentos |
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Transporte do Alimento Preparado |
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Aula 4 - Agenda da Semana 4 |
Módulo 7 |
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Aula 07 |
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Revisão de Conteúdos - Parte 1 |
Com base no vídeo, reflita sobre os erros cometidos pela Maria. Veja se você foi um bom observador. - Se você não identificou erros, é importante rever o conteúdo do curso.
- Se você viu de 1 a 5 erros, mostra que é necessário reforçar alguns módulos.
- Se você viu de 6 a 10, muito bem! Você esteve atento ao curso.
- Se você viu mais de 10 erros, parabéns! Você está preparado para manipular de forma segura os alimentos.
Reveja agora o vídeo com comentários sobre os erros da Maria. |
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Revisão de Conteúdos - Parte 2 |
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Notas publicada no qacademico |
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Módulo 7 |
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Aula 07 |
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Revisão de Conteúdos - Parte 1 |
Com base no vídeo, reflita sobre os erros cometidos pela Maria. Veja se você foi um bom observador. - Se você não identificou erros, é importante rever o conteúdo do curso.
- Se você viu de 1 a 5 erros, mostra que é necessário reforçar alguns módulos.
- Se você viu de 6 a 10, muito bem! Você esteve atento ao curso.
- Se você viu mais de 10 erros, parabéns! Você está preparado para manipular de forma segura os alimentos.
Reveja agora o vídeo com comentários sobre os erros da Maria. |
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Revisão de Conteúdos - Parte 2 |
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Notas publicada no qacademico |
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