Semana Nome Descrição
Arquivo Apresentação do Curso
Arquivo RDC 216/04 (ANVISA)
Arquivo Apresentação do Curso
Arquivo RDC 216/04 (ANVISA)
Aula 01 - Agenda da Semana 01 Arquivo Módulo 01
Arquivo Aula 01
URL Microrganismos
URL Multiplicação de Microrganismos
URL Doenças Transmitidas por Alimentos
URL A importância das Boas Práticas na prevenção de DTA's
Arquivo Módulo 2
Arquivo Aula 02
URL Qualidade da Água
Arquivo Módulo 01
Arquivo Aula 01
URL Microrganismos
URL Multiplicação de Microrganismos
URL Doenças Transmitidas por Alimentos
URL A importância das Boas Práticas na prevenção de DTA's
Arquivo Módulo 2
Arquivo Aula 02
URL Qualidade da Água
Aula 2 - Agenda da Semana 2 Arquivo Módulo 3
Arquivo Aula 03
URL Controle de Pragas
Arquivo Módulo 4
Arquivo Aula 04
URL Introdução à Higienização
Arquivo Módulo 3
Arquivo Aula 03
URL Controle de Pragas
Arquivo Módulo 4
Arquivo Aula 04
URL Introdução à Higienização
Aula 3 - Agenda da Semana 3 Arquivo Aula 05
Arquivo Módulo 5
URL Não é esse
URL Higienização das Mãos
URL Regras para Visitantes
Arquivo Módulo 6
Arquivo Aula 06
URL Contaminação do Alimento
URL Higienização de FVL
URL Tratamento Térmico
URL Como servir os alimentos
URL Transporte do Alimento Preparado
Arquivo Aula 05
Arquivo Módulo 5
URL Não é esse
URL Higienização das Mãos
URL Regras para Visitantes
Arquivo Módulo 6
Arquivo Aula 06
URL Contaminação do Alimento
URL Higienização de FVL
URL Tratamento Térmico
URL Como servir os alimentos
URL Transporte do Alimento Preparado
Aula 4 - Agenda da Semana 4 Arquivo Módulo 7
Arquivo Aula 07
URL Revisão de Conteúdos - Parte 1

Com base no vídeo, reflita sobre os erros cometidos pela Maria. Veja se você foi um bom observador.


 
  • Se você não identificou erros, é importante rever o conteúdo do curso.
  • Se você viu de 1 a 5 erros, mostra que é necessário reforçar alguns módulos.
  • Se você viu de 6 a 10, muito bem! Você esteve atento ao curso.
  • Se você viu mais de 10 erros, parabéns! Você está preparado para manipular de forma segura os alimentos.


Reveja agora o vídeo com comentários sobre os erros da Maria.


URL Revisão de Conteúdos - Parte 2
Arquivo Notas publicada no qacademico
Arquivo Módulo 7
Arquivo Aula 07
URL Revisão de Conteúdos - Parte 1

Com base no vídeo, reflita sobre os erros cometidos pela Maria. Veja se você foi um bom observador.


 
  • Se você não identificou erros, é importante rever o conteúdo do curso.
  • Se você viu de 1 a 5 erros, mostra que é necessário reforçar alguns módulos.
  • Se você viu de 6 a 10, muito bem! Você esteve atento ao curso.
  • Se você viu mais de 10 erros, parabéns! Você está preparado para manipular de forma segura os alimentos.


Reveja agora o vídeo com comentários sobre os erros da Maria.


URL Revisão de Conteúdos - Parte 2
Arquivo Notas publicada no qacademico