O curso apresenta-se como
uma oportunidade de capacitação para micro e pequenos produtores e
comerciantes, bem como para os indivíduos que desejam obter conhecimentos
necessários para a produção, manipulação, transporte, armazenamento e
distribuição de gêneros alimentícios de forma segura.
- Professor: Denise Silva do Amaral Miranda
Esta área é para testes e treinamentos do campus Tauá
Habilitar trabalhadores
e/ou gestores com conhecimentos básicos para a edição de planilhas eletrônicas
compreendendo o uso de fórmulas, funções, gráficos e manipulação de dados (classificação,
filtragem), com vistas a dar suporte as tarefas e a tomada de decisão das mais
diferentes áreas da atividade humana.
- Professor: NIVANIA TRAJANO FEITOSA VERÍSSIMO
O curso apresenta-se como
uma oportunidade de capacitação para micro e pequenos produtores e
comerciantes, bem como para os indivíduos que desejam obter conhecimentos
necessários para a produção, manipulação, transporte, armazenamento e
distribuição de gêneros alimentícios de forma segura.
- Professor: Denise Silva do Amaral Miranda
Objetivo: Capacitar produtores, comerciante, estudantes e também manipuladores de produtos alimentícios no que diz respeito à higiene e controle de qualidade de alimentos
- Professor: Alexciano de Sousa Martins