O curso apresenta-se como uma oportunidade de capacitação para micro e pequenos produtores e comerciantes, bem como para os indivíduos que desejam obter conhecimentos necessários para a produção, manipulação, transporte, armazenamento e distribuição de gêneros alimentícios de forma segura.  

Esta área é para testes e treinamentos do campus Tauá

Habilitar trabalhadores e/ou gestores com conhecimentos básicos para a edição de planilhas eletrônicas compreendendo o uso de fórmulas, funções, gráficos e manipulação de dados (classificação, filtragem), com vistas a dar suporte as tarefas e a tomada de decisão das mais diferentes áreas da atividade humana.

O curso apresenta-se como uma oportunidade de capacitação para micro e pequenos produtores e comerciantes, bem como para os indivíduos que desejam obter conhecimentos necessários para a produção, manipulação, transporte, armazenamento e distribuição de gêneros alimentícios de forma segura.  

Objetivo: Capacitar produtores, comerciante, estudantes e também manipuladores de produtos alimentícios no que diz respeito à higiene e controle de qualidade de alimentos